До ее прихода так мало времени

Нэо Декватность
До ее прихода так мало времени
Я боюсь, что мне от нее не спрятаться
Положи ты голову на колени мне
Загляни в глаза мои виноватые

Обещай ты мне, что все это золото
Мы потратим вместе и будем счастливы
Обещай любить меня, одинокую
Обещай исправить меня, горбатую

До могилы иль до глубокой старости
До седин, что память отрежут намертво
Друг для друга мы будем лучами радости
Друг для друга мы жить начинаем заново