Та страна...

Юрий Крымский 2
Пробегусь по страницам жизни
Вспомню тех, кого рядом нет...
Как мы жили при социализме
Как чудили - тушите свет!..

Жили так...Хорошо и плохо...
А сейчас уж совсем не лучше
Только там, до последнего вздоха
Так дружили, без "выкаблучек"!..

Дрались, пили потом "мировую"
В памяти эти года навека...
Вот просрали страну большую
Это зря...Даже наверняка...

Получилось, как получилось...
Какой царь и такой же народ
Но забыть, чтобы даже не снилось
Не получится...Вот компот...

Дальше жить надо, как то крутиться
В мире диком...Жестокий он!..
Лечь уставшим, но вновь приснится
Та страна, что была как сон...