Я тебя средь безумной толпы отыскала

Планета Любовь
Я тебя средь безумной толпы отыскала,
Ощутила всем сердцем, всей кожей Тебя!
Твою мега энергию Я познала,
Полюбила навеки-навеки Тебя!!
Я опешила, Я совсем по другому жить стала,
Я другая, Ты знаешь, Я вся для Тебя!
Свой сосуд Я энергией той наполняла,
И энергией счастья  теперь Я полна!!
Я в Тебя с каждым разом всё больше влюбляюсь,
Я тобой вдохновляюсь, Тобой наполняюсь, живу, всей Душою любя,
Создана для Тебя Я  из тонких материй,
Соткана только лишь для Тебя!!
Это чудо! Тебя ощущаю!
Я энергию Счастья вдыхаю в Себя.
Лишь с Тобой эти ЧУДО мгновения проживаю.
И дышу и живу те мгновенья ловя!
Это Супер Любви излучение,
Что рождает Душа, Твоя и Моя!
И неистовое притяжение,
Что связало незримыми нитями Тебя и Меня.
Это Мега Любви воплощение,
Нас безудержным вихрем несёт,
Этой страстной Любви Мега свечение
Только Радость и Счастье в сей Мир принесёт.