мне не уснуть

Елена Тимофеева3
Мне не уснуть,
на сердце грусть...
Кому и чем должна помочь
я в эту ночь?
О чём сигналят небеса
Кого и чем зовут спаса...
Кому-то плохо, кто-то ждёт,
но адрес Бог мне не даёт.
Мне не уснуть -
на сердце грусть.