До чертей

Максим Стриж
То ли ангел,
Либо аггел,
Кру'жит тенью надо мной,
Че'рти ада,
Иль архангел,
Кто возьмёт? Плачу' душой!

Что ни шаг -
Всё цугцванг,
В рай заказана дорога!
Нынче так -
В аду аншлаг,
На земле забыли Бога!

Черте'й ро'жи
Ки'слы тоже,
Неуже'ль и вам него'ж?
Эх, ну что же,
Может позже?
Хоть похоже, в ад я вхож!

Сон стал я'вью,
Рядом на'вьи.
Тю! Я не узнал друзей!
Вас я славил,
Сам отравлен
Водкой вновь я, до чертей!