Осень одевает в краски листья...

Юлия Исмаилова
Осень одевает в краски листья,
Красит как художник-каждый лист,
И они,стремительно и быстро,
Кружатся и падают все вниз .

Стали облака немного злыми,
Нету в них былого синева.
Только бы навзрыд не завопили-
Не пролили долгого дождя...

Ветер закружился в резвом танце-
Приглашает танцевать цветы.
И цветы,срываясь,самозванцы-
Не оставят нам свои следы.

Люди утеплились,стали хмуры-
Все готовы встретить холода.
Осень по ковру из ярких листьев,
Вместе с ветром в город мой пришла...