ты ведь знаешь, я тебя никогда не забуду

Анрилью
Твой парфюм меня опьяняет, 
Твой голос манит и влюбляет, 
Тянет к земле, 
А там сразу и в ад.
Я всегда оставляю тебе на столе
Свои поцелуи и шоколад, 
Пока кто-то другой тебя ласкает и вдохновляет. 
Тебе всегда не хватает свободы от рамок, 
Революций и войн.
При этом твой мир так непорочен и сладок,
В нем не бывает парадоксов или загадок, 
Но ты рвёшься в опасности, рвёшься в огонь.
Я тебе собираю цветы, 
Думаю, что бы сыграть на гитаре, 
А ты в это время топишь печали в бокале
И напиваешься где-то в ближайшем баре. 
Чтобы хоть как-то тебя привязать, 
Я представляюсь маньяком, пишу, что вот-вот уже буду. 
Ну, что тут сказать?
Ты в моей голове и стихах, ты у меня повсюду. 
Возвращайся домой, 
Покричим и разобьём всю посуду. 
А потом - не нарушай мой обычный покой, 
Ты ведь знаешь, я тебя никогда не забуду.