А я её... люблю!

Екимова Кононова Валентина
   Мне в моей жизни всё же повезло:
   Подруга-ЧУДО! Учитель и друзья!
   Есть и "приятели",которым званье-"зло",
   А есть такие,что думают,как я.
   Одна из них-"ушла"...на небеса!
   Другая,слава Богу,здесь,средь нас...
   Надежда Лоцман,свет Михайловна,краса!
   Да будет счастлив  день её и час!
   Ей годы долгие даруй,Господь!
   За доброту и пониманье,и-участье
   За честность и за суть,и-плоть,
   Даруй Господь-земное счастье!
   Которое,ну очень,очень просто:
   Смотреть и...видеть! Слушать и-услышать!
   Любить Курскую,наш чудо остров!
   Наша любовь! Наш дом! И-наша крыша!!!
   Желаю также -самостоятельно ходить,
   И песнею одаривать любимою,
   Стихи читать,всё помнить,не забыть,
   И  Богом быть всегда хранимою...
--------------------------------------------
   В честь Дня Пожилого человека Лоцман Надежде Михайловне-посвящается!