Встань и замри

Елена Родченкова
Время нам дано для роста.
Рост наш - выше облаков.
Высоты достигнуть просто.
Удержаться - нелегко.
Будет головокруженье.
Вниз под ноги не смотри.
Чтобы избежать паденья
И продолжить восхожденье, -
Как скала, встань и замри.