Влюбленные бандиты

Даша Некрасова
Отдайся воле чувств, отбрось назад сомненья.
Мы в прошлом ошибались,долой все заблужденья;
Твои глаза не лгут,а я не привиденье,
Простим свои обиды,друг в друге лишь спасенье.

Уляжемся на дно—влюбленные бандиты,
И помолчим о главном, тогда и будем квиты,
Сердца уже устали, но чувства не забыты,
Как многогранна музыка любви нашей сюиты.

Бессмысленна надежда, что время лечит раны,
Из бездны разногласий мы выберемся сами,
Разбросаны на мили,чужими ведь не стали,
Мистическая связь крепчает лишь с годами.