Одиноко по пустой планете

Мурзин Геннадий
Одиноко по пустой планете
Ходит смерть, ища живых людей.
Не найдёт остались только Йети,
С головами полными идей.
Не нужны бездушные создания
Хоронятся, что в лесной глуши.
Ей необходимы сострадание
И замысловатости души.