Вот так

Аксёнов Владимир
   Я рву последние носки,
В ботинках - гвозди...
   Не капай больше на мозги,
Не строй мне козни...
   А, если вдруг захочешь ты
Заштопать мне носочек,
   Я подарю тебе цветы,
А,может быть цветочек...