***

Леша Самоделкин
Когда остаешься один
и бьет по душе непогодой
Как осень дождем барабанит по ним
По ищущим кров пешеходам.

Которым лишь нужно тепла
И зонтом закрыться от неба
Чтоб душу никто никогда
Не тронул осколком дождя
Которого ты не изведал.