Как любовь быстротечна порой

Яков Шенгарей
Лишь вчера целовались с тобой ,
Под любимыми нашими кленами
Но куда подевалась любовь
Листопадами чувств обагренная ?
Отцелована осени блажь ,
Жаром губ и сердец накаленная ...
Вот и все , клен осыпался наш ,
И исчезла любовь потаенная .