Не бывает людей посторонних

Ирина Кременевская
Не бывает людей посторонних.
В каждом сердце - твоё отраженье.
Если кто-то в отчаяньи тонет,
Подари ему радость общенья.
Обними его взглядом и словом.
Близость - это умение слушать.
Это - танец волшебный, в котором
Век за веком встречаются души.

2017