Кустик азалии, солнцем залитый

Инна Машенко
Кустик азалии,
солнцем зАлитый,
радует.
Лепта заметная
бабьего лета.
И благостно
пчёлы лепечут
над цветом вельветовым.
Великолепие!
Лепится тучка к небесному краю...

24.09.2017