Как жаль...

Тамара Казанцева 2
Как жаль, что не увижу никогда,
Не прикоснусь к губам твоим горячим,
Не расскажу, что к нам пришла весна,
И дум своих отчаянных не спрячу.

Не утону в объятиях твоих,
Контроль не потеряю над собою,
И всё, что раньше было для двоих,
Не повторю и память не закрою.

И ты уж не шепнёшь мне нежных слов,
Не унесешь в заветные покои,
И я не напишу тебе стихов
И сокровенных мыслей не открою.

Не расскажу, как ночи коротки,   
От ласк твоих не выйду в поднебесье,
И в леденящей скупости судьбы
Я утону и больше не воскресну.

25.09.2017