Крутится в медленном танце

Егор Вольман
Крутится в медленном танце
Круглая наша Земля.
Красно-бордовым румянцем
Красит всё небо заря.

Ветви колышатся плавно
Прекрасных берез и осин.
Поют соловьи тут забавно,
И прочно стоят здесь мосты.

Гуляют ребята без страха,
Играют друг с другом в футбол.
Вот, мальчик в зеленой рубахе
Забил удивительный гол.

Поможет тут каждый, поверьте!
Улыбку подарят всегда!
В красивом бумажном конверте
Отправят вам море тепла.

И ветер поёт мелодично,
Спасая всех нас от жары.
Здесь тучи плывут энергично,
Везде поливая цветы.

Прекрасна и радуга в небе,
Радует всех красотой.
Забыли давно уж о гневе,
Никто не страдает тоской.

Исправить весь мир получилось,
Мы выгнали зло и печаль.
И в рай наша жизнь превратилась!
Уверенно смотрим все вдаль.

Крутится в медленном танце
Круглая наша Земля.
В тёмно-коричневом ранце
Добро я несу вам,друзья!