Роман

Александр Ледешков
Ты в мыслях моих,
Хоть не видимся долго,
Ты память бегущая,
Резво и сложно..
Когда-то не зная печали
Мы жили,
14 дней,  мы любили,  любили...
Нас не касалось тогда расставанье,
Так близко мы были,  как в сказках мечтали,
Везде только вместе,  всегда только рядом, 
внутри все сжигало,  серых лиц чьи-то маски.
Да зависть была,  и ревность не скрою, мучаясь страстно ,
Я будто то бы встретил, кого создал судьбою..
Для вечного мира и бессмертной любви
Все для тебя ,жизнь моя это ты.
Что бредил тобою,  дышал и вдыхая
Все без остатка,бери ее мне жалко... 
Я кричал только ты, от любви...
Глаза и душа,  мы сердцем дышали,  мы сердцем любили...   
Нас просто кружили, кружило и все..
За день до отлета,  мы поняли с болью ,
О том, как будем мы далеко,
Окажемся скоро,  и кончится все...
И станет  разлука на место любви,
Сжигая все жадно,  до самой золы,
Как магма она будет вся горяча,
Мы сможем увидеться,  наверно, наверное да...
Прощаться так сложно,  так рвет изнутри,
Слеза побежала, дрожали губы и ты,
Сказала забудь, так должно было быть...
6000 км, нам вместе точно не быть .
Я понимал,  но жадно целуя,
Не отпускал даже доли секунды,
Ты прошептала, пора нам идти,
Такси ожидало,  для разлуки пути..
Мигом прощание,  багаж,  самолет,
И вдоль небесных просторов, меня он унесет,
Туда где мой дом,  но он точно холодный,
Ураганом пустынным бродит он одиноким..
Там пусто я знаю,  нет даже частички тебя,
Того нереального безумия счастья,
Когда ты нашел и сам отпустил,
Когда  потерял половинку себя...