Посвящение

Май Вихрев
М.Р.

Новый закат, но не алым начат,
Заполночь фразы немало значат,
Смотрим сквозь тьму, но теперь - иначе.

Ночь отдает тишиной. (Местами)
Мысли расходятся - поездами.
Руки сплетаются. Чем мы стали?

Мрак нас оставил, рассвет - не встретил.
Сумерки теплятся в тусклом свете.
Двое становятся чем-то третьим.