Пусть катится из глаз слеза

Павел Носов
 Хоть катится из глаз слеза
 Мы будем светом в этом мире,
 Любить людей а не себя,
 Ведь мы здесь только на квартире.

 Пройдут года, оставив след
 Пусть светом наша жизнь сияет.
 К Христу мы приглашаем всех,
 Чтобы войти с Ним в двери рая.

 Пусть катится из глаз слеза
 Господь отрет их там на небе,
 Мы Бога будем прославлять,
 Не на словах, мой друг, на деле.

 Хотя порою трудно нам,
 Но наша сила только в Боге!
 Идём мы по Его следам,
 По узкой, маленькой дороге.

 Пусть катится из глаз слеза,
 Пусть всё вокруг гремит, грохочет.
 Ведь с нами наш Господь всегда
 Он счастье дать нам в жизни хочет.

 Нам с Ним легко и хорошо
 Хоть мы порой слезу стераем,
 Жизнь вечную имеем в Нём
 Об этом твёрдо, твёрдо знаем!

 Пусть катится из глаз слеза
 Пусть сердце грудь сжимает нашу,
 Мы будем Бога прославлять,
 Ведь это доля в жизни нашей.


20/09/17