Любовь Бога

Наталия Грязнова Сажина
Смерть безжалостна, коварна и жестока
Так неожиданен её приход.
Но в надежде мы не одиноки
С нами Бог и  Сын Его, Христос.
Верой побеждаем горе это
Преизбыточные силы Бог даёт.
Точно знаю. В этом я уверен
Не разделит с Богом ничего.
Кто отделит нас от любви Христа?
И кто сумеет с Богом совладать?
Он всемогущ, и это знаем мы
Правдив всегда и не умеет лгать
Слова на ветер не бросает Он
Все в срок исполнит, как и говорил.
Кто отделить нас от любви Его?
Кому под силу с Богом спор вести?!
Не смерть, ни Ангелы, ни силы не вольны
Нас с Богом разлучить ( им не дано)
Будь глубина и высота миров
Надежней друга все же не найти.

Нас невозможно с Богом разлучить
И отделить нас от любви Христа.
И пусть дорога длится ровно в жизнь
Мы не оставлены. Мы в памяти Отца.


© Copyright: Наталия Грязнова Сажина, 2017
Свидетельство о публикации №117092507507