Печальный комментарий

Лидия Лукашина
         Печальный комментарий к фото из интернета.

На крышке от люка собака лежит.
Собаке теплей и не стащат бомжи
Ту крышку от люка, в металл не сдадут.
В люк просто прохожие  не упадут!