Моя надгробная

Анатолий Верченов
 Я родился незаметным,
Незаметным и ушёл.
В жизни был я незаметным,
Это очень хорошо.
Хорошо, никто при этом,
Ни ликует, ни грустит,
Может быть, ну, хоть за это,
Бог, грехи мои простит?
Даст спокойно раствориться,
Телу моему в земле,
А душе, соединиться,
С теми, кто был дорог мне.