Сны...

Ларго Палана
Украдкой созерцаю дивный вид,
улыбку грез твоих,что называют снами.
Все ново в них и каждый сон блестит,
он негой сотворен.В тебе одной-годами...

Ты и сама эскизами малюя,
весь мир заполоняешь красотой.
И каждую мечту,тебя молю я,
ты для вселенной нашей приоткрой...

А на рассвете каждый новый сон,
ты притворяешь в явь,любовь лелея.
И все они с тобою в унисон,
вновь растворяются в плеядах звезд Морфея...

Ведь что,доселе,называли чудесами,
ты людям даровала,назвав...Снами...