Вчера - Завтра

Варвара Костерецкая
Одни и те же песни я ставлю на повтор,
В одно и то же время я встаю, опаздывая,
В душе один и тот же беспокойный шторм,
Вчерашний день такой же как и завтрашний.

Я не боюсь попасть в зависимости сети,
В чем смысл страх хранить перед собой,
Когда и так всего боишься, кроме смерти,
Вчера ты был так молод, завтра на покой.

Я человек из сферы развлечений, я - поэт,
Но в творчестве моем нет никакого смысла,
Я человек, что не имеет права заболеть,
Вчера была свежа, на завтра скисну.

Я не боюсь пить кофе на ночь, я всегда не сплю,
Мне чужда кружка и вода из крана,
Мне чужд тот воздух, что я не дышу - курю,
Вчера он был приятным, завтра будет странным.

Я ставлю одни песни на повтор,
Опаздывая каждый день ко сну,
В душе кипит один и тот же шторм,
Вчера была живой, а завтра не проснусь.