За секунду до счастья

Евгений Шатько
Тихо вечер подкрался,
Мы уже ниглеже,
За секунду до счастья,
На восьмом этаже.

Тёплых рук паутина,
Прижимает к себе,
За секунду до счастья,
На восьмом этаже.

Знаем оба с тобою,
Что патрон уж в стволе,
За секунду до счастья,
На восьмом этаже.

Только пуля-не дура,
И попала в грудь мне,
За секунду до счастья,
На восьмом этаже.

Ты ушла,я остался,
Всё на том рубеже,
За секунду до счастья,
На восьмом этаже.

23.09.2017