МОЙ КРАЙ

Лариса Мулярова
До чего ж ,красив мой край!!!
Посмотри вокруг!!
И,Ольхон!!Хамар_Дабан!!
И священный наш ,Байкал!!
Зачем же ездить за границу??
И тратить время зря*?
Когда вокруг у нас такая красота!!