На блокнота я пишу стишок обложке

Евгений Скорупский
На блокнота я стишок пишу обложке.
Завтра новый надо будет мне купить блокнот.
Я их много уже исписал на к Калищенскому озеру дорожке.
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, у меня стишков уже более трехсот.