Музыкант Гии Бугадзе

Улекса фон Лу
Затерялся в стихии звуков,
форте и пиано рукав,
выразительно гибки руки,
полноводна звука река.
И не нужен звук инструмента,
эта муузыка плещет в душе,
вызывая аплодисменты
красоты сонат атташе.
И невидимые посланцы
всех стихий, всех низов и высот
изумруды дарят и сланцы
блеск невиданных прежде красот.
Все сокровища - только от звуков,
от пространства его сюит,
как невиданно гибки руки!
Партитуры живой пиит.

Гия Бугадзе Музыкант.
Род. 24 сентября