Как жаль, покинула красотка...

Юрий Подвязной
Как жаль, покинула красотка,
Ушла, забыв сказать «прощай»…
Ее прекрасная походка
Пронзила сердце невзначай.

Вдруг в  небе звездочкой мелькнула,
Потом ушла за горизонт,
А в сердце снова грусть кольнула,
И от дождей не скроет зонт.

Увы, но часто так бывает:
Пожар в груди, дожди в сердцах,
Когда красотка оставляет
Лишь мимолетность в молодцах.

Быть может, встретила другого,
Вдруг полюбила горячо,
И не желаешь ты иного,
Когда с тобой его плечо.
13.07.2017 г.