Фейхоавое

Андрей Ло
Не будем мы гадать на гуще кофею
Кто проживёт из нас немного дольше
Кто въедет в рай сегодня на чужом фую
А кто своим горбом, в аду, построит свой. Намного больше

Из нас двоих, не будем мы гадать
Кто ближе полетит до Солнца
Но, так или иначе, тут фуйнёй страдать
Пока приходится двоим, в зловонце

Не будем мы насиловать бобы
Ячмень, овёс и корнеплоды в россыпь
Гадание не скажет нам, на картах, на любых
Зачем эта фуйня сдалась нам, вобщем

И косточки в гадании не могут нам помочь
В арбитраже подходит окончание марфея
И сумерки сгущаются, собою завершая ночь
Но по секрету, настроенье скажем, хуже хуа-феи