Такая крошечная жизнь...

Автор Мария Кузнецова
Такая крошечная жизнь
И изумительное счастье,
В потёмках фонари зажглись,
И солнцем вспыхнуло ненастье.

Пожухли летние цветы,
И изморось кропит букеты,
Пунцовей юной красоты
Взошли осенние рассветы.

Туманы пахнут молоком,
И детством, и душистым хлебом,
Дела оставив на потом,
Не надышаться  ясным небом!

24.09.17