немного тревоги, немного тепла

Последний Поэт
немного тревоги, немного тепла
принес этот день, день встречи с тобой
потеря потерь, а чего ты ждала?
твое одиночество вышло за дверь

со скрипом души , по спине холодком
а чего ты ждала? потеря потерь
ему помаши своим новым платком
не видевшим слез, и поверь