Не всегда у нас в душе одна лишь доброта...

Павел Броверман
Не всегда у нас в душе одна лишь доброта, —
Можем из-за этого попасть мы даже в ад.
Правда, есть у каждого хорошая черта —
Это та, что разделяет... пополам наш зад.