Не нашла

Валентин Никишов
Завьюжило землю вновь.
Рифмую я с «любовь».
А снег летит вихрами.
Пройти нельзя дворами.
А я к тебе спешу.
Тепло в душе ношу.

Стих оборвал зимой.
Но всё равно остался он живой.
Надо продолжить, публиковать.
Чтобы частичку счастья тебе дать.
Уже осень пришла,
Но мечта меня не нашла.

25.09.2017