Уходит лето вместе с бабьим летом

Александр Широких
Уходит время постепенно с бабьим летом.
Вуаль тоски на сердце тихо опустилась.
Вопросы вечные остались без ответов,
А жизнь прожитая, нам кажется, приснилась.

И так из года в год, и так из века в век,
Вопросы вечные нам не дают покоя.
Чего-то хочет,-  не понятно, человек.
Грустит и мыслью возвращается в былое.

Уходит время постепенно с бабьим летом.
Печаль вуалью на меня, как сон, ложится.
Вопросы вечные остались без ответов,
Но разве можно, люди, с этим примириться?
         
                25.09.2017