Она и война Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

А на тебе не кончилась война.
Ты ночь за ночью снова там одна.
Ведёшь неравный бой, и липкий страх.
И стоны умирающих в ушах.

Воспоминания гложат тишину.
Никак не позабыть ей ту войну.
И как же позабыть ей тех ребят.
Плечо к плечу, что рядом с ней стоят.


Война, ты сука.
Война, ты стерва.
Ломает душу, калечит тело.
Вокруг стрельба, разрывов дым.
А у тебя приказ один.

Уж сколько лет назад была война.
Но не даёт она ей ночью спать.
Приходят в тимшине её друзья.
И вновь зовут. Обратно. Воевать.

Спасибо! 25. 09. 2017 год.