В одной точке все сойдемся

Любовь Паршина Кочукова
     *****
  Все по кругу, все по кругу
  Гонит жизнь без остановки.
  Мы мозгам даем напругу,
  Хватило сил, сноровки
 
  Проходя судьбы преграды
  Не разбить носы, коленки,
  Разгребая баррикады,
  Пробивая лбами стенки.

  Все куда-то мы несемся,
  Все что-то всем нам надо,
  В одной точке все сойдемся-
  Холмик, памятник, ограда.