Не сердись на меня, синеокая

Влад Родимов
Не сердись на меня, синеокая,
Может быть я не так уж и плох.
Не сердись и не будь жестокою -
Не любить бы тебя я не смог.

Зря упрёки бросать не надо,
Те глаза меня не влекут -
Просто девушка жизни рада.
Нас другие заботы ждут.

Не сердись, на меня, синеокая,
Дорогая подруга моя,
Жизнь, как-будто дорога далёкая
Через горы, леса и поля...