не разбудит

Виталий Гафаров
                ***
...а тепла теперь долго-долго не будет -
зимний холод один остаётся лишь ждать,
и солнца луч золотистый не разбудит
утром ранним,а станет меня пробуждать
свист заунывный - вьюги постылой...

     25 сентября 2017г.Казань