Ночь от слова одиночество

Кисычев
Н о ч ь   от слова   о д и н о ч е с т в о.

В этой чёрной бесконечности
Нереальной натуральности
Я живу со вкусом вечности
Однокомнатной реальности.

Дата, подпись, имя, отчество.