Бабье лето

Святослав Соловьев
Бабье лето наступило!
Где вы? Бабы! Нам пора.
Пока сердце не остыло..
Выпить! Чаю? Нет, вина!

Пока есть еще силенки,
Пока хочется любить,
Приходите! Эй, девчонки.
Будем париться и пить!

Будем весело смеяться,
Вспоминать младые дни,
Будем страсти предаваться,
Зажигать пока одни!