Полёты души...

Владимир Герун
Не  уходи, родная, будь  со  мной,
Мы  ещё  много  сделаем  по  жизни,
И  этот  взгляд  печальный, не земной,
Меня  пронзает  , светит  мне Отчизной!

С тобой  пойдём  мы  в  дальние  миры,
С  тобой  уйдём  мы  в  выси  неземные,
И  соберём  мы  лунные  дары
И  от  любви  мы  будем  чуть  шальные...

Нашла  приют  здесь  первая  любовь
И  вот  её  с  собой  берём  мы  вновь,
И  вновь  летим  мы  в  дальние  миры -
В  глубинный  космос  для  своей  игры...




Около полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/