Моя вера

Володя Морошкин
И многих уж нету
И нету Страны
Орёл и орешка
И то, в пол цены

Упавшую грушу
Призреет Христос
А падшую душу
Снесёт на погост

Игольное ушко
Верблюдицы вскачь
Богатым фигушка
Убогим калач

И лютого зверя
Уздой к гаражу
Я церкви не верю
ЕДру погожу