П В

Андрей Ло
На пепле возрожденья Хиросимы
Под шум фанфар и музыку прощанья
Куда не плюнь, повсюду Серафимы
И крыльев стук и волн из  радиовещанья

Их откровения притянуты за уши
Возможно в аккурат, под рождество
Конечно тут интересуют с неба души
Но только порнография и воровство

Как только в канцелярии небесной не по нраву
Противоречат смертным естество
Они меняют шкуру, может в чём-то правы
Находят для молитв другое божество

Пренебрегает мысль неоднозначие пиара
От крыльев звона, изрыгая мастерство
Они, вид делая, как-будто бы не правы
Простые люди, порнография и воровство

Всегда ссылаясь на задумку свыше
И будто бы зарыт чужой внутри росток
Прикручивают менестрелям лыжи
Тебе товарищ, за Икаром, строго на восток

Туда, где ссудные проценты, в ладане не дышат
Наверное поближе, в одиночество, в исток
В хорошие и смазанные лыжи
Подальше, где не смотрят порнографию
И вряд ли существует воровство