О радость.. красивая, нежная

Светлана Доля
О радость...красивая,нежная,
Подвижен и гибок твой стан..
Душа - молода...безмятежная,
Твори ты..пиши свой роман..

О зореньке шёлково-ласковой:
Пылает, горит в небесах..
Вот стала она Златовласкою..
Там свет заискрился в глазах..

Запели все струны чарующе,
Весь солнечный свет расплескав..
Душа встрепенулась  волнующе,
Вновь лучики вмиг разбросав..

О море, о горАх, о странствиях..
О ветре, что рядом с тобой..
О чуде и грёзах-мечтаниях..
Как здорово жить!Быть собой!

О радость...красивая,нежная,
Подвижен и гибок твой стан.. 
Душа - молода...безмятежная,
Твори ты! Пиши свой роман!

    24.09.2017