Поздравление

Владимир Родимченко
Моя любимая жена
Я поздравляю с днем рождения
Ты мне судьбой была дана
Не мимолетное видение
А воплощение добра
И долголетнее терпение
С тобою жизнь моя полна
Уж сорок три с тобой прожито
За это выпьем мы вина
И за здоровье выпьем снова
Люблю тебя!!!супруг твой Вова