Чтобы любить

Галина Исмаилова
Неужели, чтобы любить,
Надо много пройти испытаний,
Переносим ревность обид,
Подвергая сердца страданиям.

Поглощая все существо,
Беспокойством, тревожной судьбою,
Утешением только одно,
Быть и жить надеждой, мечтою.

Наши дети - наши мечты,
Их лелеем, верим надеясь,
Что уйдут холодные дни,
Придет счастье и станет теплее.

Не хочу я Любовь подвергать,
Отдавая ее напастям,
Не заставлю я больше страдать,
Прогоню от Любви несчастье.

Я зажгу свечу для Любви,
На пути ее, мрак рассеяв,
Чтоб поверить, ее позови,
Не жалея  былые потери.