Любимых не выбирают

Ириночек
Любимых не выбирают,
Их в награду дают небеса...
И когда его вдруг встречаешь,
Ты на все закрывашь глаза.

У тебя появляются крылья,
Сердце бьется в груди,как в плену,
Из себя ты так хочешь вырваться,
Подарить всю себя, Ему!

Раствориться, отдать свою нежность,
Развести вокруг тучи рукой,
Заслонить от холодного ветра,
Встать мостом над бурлящей рекой.

Все пылинки сдувать, защищая,
Непосильную ношу нести,
Лишь бы тот, кто был послан для рая,
Мог с тобой оставаться в пути!

Оставаться и жить полной жизнью,
Любоваться, смотреть мне в глаза!
Мне уверенной быть, без капризов...
Знать, нужна ему я до конца!

Что пришло в нашу жизнь не случайно,
Чувство страсти и чувство любовь,
Мы не знали, и мы не искали,
Просто так захотел наш Господь!